Sommertraining

Den aktuellen Sommertrainingsplan findet ihr unter der Rubrik Termine.

After-Work-Kanukurs

Dienstag ab 17.30 - 19.30 Uhr
(6 Einheiten) 14.07. - 18.08.2015
Parkinsel (Treffpunkt Clubgelände LKC)

Kostenbeitrag: Für Vereinsfremde wir ein Jahreskostenbeitrag einer Vereinsmitgliedschaft fällig, die jedoch auf eine folgende Mitgliedschaft angerechnet werden kann. Die Teilnahme für Vereinsmitglieder ist frei.

Zielgruppe: (vereinsfremde) Anfänger, Fortgeschrittene aber auch alte Hasen können hier noch etwas lernen.

Das Training auf dem Rhein soll das Bootsgefühl verbessern und das Lernen der Grundtechniken fördern. Kleinere Bootstouren und weitere Fahrten auf dem Rhein werden im fortgeschrittenen Station auch unternommen. Zum Abschluss des Kurses wird eine größere Abschlussfahrt auf dem Rhein unternommen.

Wenn du dich anmelden möchtest, dann kannst du das persönlich bei uns im Bootshaus tun. Wir sind jeden Donnerstag ab 19/ 20 Uhr für dich ansprechbar. Komm einfach vorbei.

Bei Fragen wende dich bitte über das Kontaktformular direkt an uns.

Jugendpaddeln

Donnerstag: 18.00 - 19.30 Uhr
April - August
Parkinsel (Bootshaus)
Kostenbeitrag: -
Zielgruppe: für die Vereinsjugend

Jeden Donnerstag werden Koordination, Bootsgefühl und wichtige Rettungstechniken im Hafen und auf dem Rhein geübt. Je nach Teilnehmerzahl stehen 1-2 erfahrene Paddler unter der Aufsicht unserer Jugendwartes zur Unterstützung bereit.

Bei Fragen wende dich bitte direkt an unseren Jugendwart oder über das Kontaktformular direkt an uns. Fragen von Eltern oder Teilnehmer können wir am besten persönlich vor Ort vor dem Training beantworten (Einfach vorbeikommen),